Камень нашего спасения

Камень, его же отвергли строители,
В угол положен для стен.
"Дивно сие!", - восклицают те зрители,
Кто ждет святых перемен.

Ныне таинственно камнем скрепляются
Дома две чудно стены.
Две разнородные веры встречаются,
Разных народов сыны.

Но единение пребесконечное
Мира чудесно грядет.
Нужно искать сердцем подлинно вечное,
Чуждый не нужен ответ.

Камень, его же отвергли, слагается
В сердце, что верит легко,
Что по ступеням небес поднимается
В райскую весь далеко...

26.08.2018


Рецензии