Пора золотая

Куплет 1:
Может быть,видеть ты меня уже не рад,
Сердце заныло:ты опять отводишь взгляд,
И как песок сквозь пальцы времена,когда
Твои глаза смотрели только на меня.

Припев:
Пора золотая приют в придорожье нашла,
Неслышно шагая,любовь осторожно ушла,
Немного взгрустнула,плечом пожимая своим,
И нежно взлетела над бренным,над миром людским.

Куплет 2:
Как же сдержаться,чтобы вслух не зарыдать,
Зная,что стал он встречи молча избегать,
Все неизбежно,и горюй ты,не горюй,
Что как пустое одолженье поцелуй.

Припев:

Куплет 3:
Ну а когда поймешь ты все наверняка,
Он торопливо бросит быстрое "пока",
И между вами будто пропасть,только ведь
Ее в одиночку невозможно одолеть.


Рецензии