Оксане

Ты руки распростерла к небу
И в летнем платье, глядя в синь небес
Чиста, нежна, легка и совершенна
Встречаешь с вдохновеньем лес!

Ты спишь так мало и порою утром
Едва сияют солнышка лучи
Славянским практикам ты обучаешь модным
Близ Вятки вод людей тех, что пришли.

Порою улыбаешься так нежно
Или читаешь стих так вдохновенно ты
Что удивляешься и думаешь наверно
Оксана лучик Божьей красоты!


Рецензии