Обида

Обида как пожар,
Сжирает нас внутри,
Мы ненавидим мир,
Нам ненавистны мы.

Мы ненавидим боль,
Что причинили нам,
Но мы готовы жить,
Съедая боль,как мясо по кускам.

Там может быть простим,
Тех, кто нас обидел,
Пусть никогда он это не просил,
Простим его,возможно он обидел,
Когда обижен был на нас,
И боль на боль переключив.


Рецензии