Твои глаза как этот лес

Твои глаза как этот лес ,
Как море после шторма летом .
В них утонул бы я , исчез!
Но как сказать тебе об этом?

Как мне сберечь тебя от ветра ,
Как обогреть ладони в дождь .
Считать губами миллиметры
Целуя плечи день и ночь.

Немало было слов печали,
И страх решал Куда идти.
Но мы друг друга не теряли,
И вновь пересеклись пути.

Мы в ожидании духа света
Прошли во мраке грешных  чар.
Не утруждаясь ,без ответа
Любить других, теряя дар .

И в слабых мыслях откровенно
Отведав горечи побед ,
Клялись безмерно и надменно
Не прогибаться  злу в ответ.
 
В безлюдной пустоши познания
Где от вопросов стынет кровь ,
Ответ пришёл в момент отчаяния
Что жизнь любовь , и зло любовь.




26.08.2018


Рецензии