На закате

на закате мирно вечер звёзды гладит,
омывают берег волны мягким всхлипом.
я тебя рисую строками в тетради,
ночь роняет серьги облепихи тихо.
мягкая прохлада, тишь в остатках лета.
согреваю руки я твои дыханьем.
вдохновенье пишет красками поэта.
ты моё либидо в ночь, очарованьем.

и мазки так нежно плещутся играясь,
создавая образ из моих набросков,
и ложатся строки страстью укрываясь
на твой берег тела, что подобен воску.
сказка этой жизни - лёгкое начало,
ты здесь королева, я твой паж пристрастий.
и в финал шедевра - дышится устало...
и дрожит лишь небо звёздами от счастья.

август 2018


Рецензии