***

Мне кажется что время не подвластно чувству
Оно скрывается где то в темноте
И в гуще слов и в толпе всех событий
Оно расскажет повесть о себе.
Нам кажется что есть такое чувство
Его завем мы волшебством
И как найти нам выход от безумства
Ведь это время выкрало своим шестом.
Еще мы любим, когда настанет утро
А рядом видим мы свою любовь
Мы в край готовы броситься в безумство
Чтоб ощутить бурлящуюю кровью в бой.
Иногда она зовет одуматься
Иногда ломает все сердца
И нам все не в попах додуматься
Что кости легче сносит гордые года.
Нам сердце нужно слушать по маленьку
Оно бывает правду говорит
Но не всегда оно за нас решает мелько
Что башню сносят и горит всегда.


Рецензии