Привет поэту наших дней

Посвящено Андрею Соловьёву.
г. Кашин. Тверская область.
27августа 2018год.

Приветствую тебя. Андрей!
Поэта подлинных страстей.
В твоих стихах есть боль Души.
Где были страсти на пути.

Ты возвышаешь Родину свою.
Она тебя взрастила на краю.
Питала чудными словами.
Мы с сединой, порой устали.

Судьба поэта, мир, тоска.
В любви осталось, лишь мечта.
Ты даришь людям, подлинность Души.
Помилуй, Боже, сотвори....


Рецензии