Мир рассвета

Стою на горке, близок час рассвета,
Долина сонная, в низу сторожко
Вся напряглась, туманы ждут привета,
Его всем зорька носит осторожно.

Здесь на вершине, в мир гляжу покато,
Мой взор тихонько спускается к кустам.
Пейзажи ощущением богаты,
Они зовут решиться,придти к лесам.

В охранный этот час, перед рассветом,
Зовущий замереть и ждать восхода.
Я понимаю как желаю лета,
И плохо, что оно не на полгода.


Рецензии