Руины Родины ура патриотично!

А давайте запишем в Конституцию России священное право гомо-постсоветикуса ВОРОВАТЬ!

Затеяли хорьки патриотичную возню,
Под сказки о тяжёлом положении Украины,
О том, что США спонсируют грызню,
Они спешат свои Пенаты превратить в руины!
Всё прут в Европу жадные хорьки –
Ум, совесть, нефть и лес, металл,
Настроили у Балтики свои ларьки,
Их «труд» России в миллиарды стал!
Да что хорьки, их такова порода –
Всё красть и грызть, у всех тащить,
Прощайте Недра, Ики, Матушка Природа,
А Власть не может и не хочет защитить!
Руины Родины – ура-патриотично,
Не то беда, что жадные хорьки воруют,
А то, что Власти выглядят комично,
Когда на крысах и хорьках жируют!


Рецензии