Свадебный тост от папы невесты. Пародия

Источник: http://www.stihi.ru/2015/08/13/4868
Автор: Евгений Капустников
Произведение: Молодым

                О влюбленные дети мои
                Всех прекрасней живущих на свете
                Все цветы у родимой земли
                Вы собрали на этой планете.

                Счастья в жизни желаю я вам
                Не для детских забав и запоя
                Чтобы детки у вас родились
                И похожи на вас были двое.

                Но а если все же всерьез
                Пожелаю вам счастья земного
                Вспоминая друзей и родных
                Не забудте о мощах святого.



             ———————————————————————
              СВАДЕБНЫЙ ТОСТ ОТ ПАПЫ НЕВЕСТЫ

О, влюбленные дети мои!
Извините, мы люди простые...
Будьте вместе в своём бытии,
А не как два перста, холостые!
А теперь вам хочу пожелать,
(Так сказать, пошутили и хватит!)
Сесть, и мощи святых поминать,
Перед тем, как валяться в кровати.
Дай Господь вам забраться в неё
Не для детских забав и запоя,
Ведь отныне для вас житиё -
То где спят теперь строго по двое!
И  считая от этого  дня
Пусть у вас нарождаются дети,
Но харизмой пусть будут в меня,
Что наружу стремится в поэте!
И пускай  в эти светлые  дни
Наш банкет вам не встанет дороже,
Суммы той, что собрали с  родни,
И пропьют за три дня эти ро...дственники со стороны жениха...
Дочь, скажу только главную суть!
Здесь у Храма ,пред входом передним,
Провожая вас в свадебный путь,
Я надеюсь...он  станет последним!!!


*Моя пародия написана по стопам замечательного уморительного пародиста Александра Басина
http://www.stihi.ru/2018/08/26/2250


Рецензии
Горько!!! )))) Классный тост! Разрешите слова списать,Алла! Задвину на свадьбе при случае.

Александр Бондаренко 16   23.09.2019 21:08     Заявить о нарушении
Тостуемые пьют до дна!))) Почту за честь!;-)

Алла Кава   23.09.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.