Счастье

Одинокие души по земле скитаются,
В поисках счастья каждая мается
Сколько пути предстоит нам пройти..
Чтобы найти, прежде чем уйти...
Может быть нет его, счастья заветного?..
Может иллюзии в нас беспросветные..
Может игрой... наша жизнь полна
и чашу до дна не испить никогда?...
Может быть ждет оно и только надеется,
Что дверца откроется,
Что в сердце вдруг вселиться!
То долгожданное и очень заветное,
Трепетно ценное... счастье безмерное....
Где ж ты родное, меня заждалось?..
Сколько ж ходить нам еще с тобой врозь?..
Сколько мне лить горестных слез..
Сколько молить чтоб скорее нашлось?...
С верою в сердце шепчу себе тихо..
Будет нам солнце светить с тобой лихо
Утром услышим мы пение птиц..
Сердце раскроет нам сотни страниц
Ты подожди его .. время придет..
Всю ту печаль твою Он унесет
Будет рассвет с тобой вместе встречать
Ду'ши прекрасные будут молчать.. .
С верою в сердце слеза по щеке
Знаю, найдет меня в этом огне
Сколько б мне боли пришлось испытать
Будет и радость, и благодать...
Ну а пока ночь за ночью без сна
Горечь ошибок, грусть тяжела...
Но'шу на плечи взвалила лихую
Боже, услышь меня... так я сету'ю!
Только к тебе сейчас я призываю...
С верою в сердце молю, умоляю...
Счастье кусочек ты мне подари...
чтоб не сломалась на этом пути...
Вся та любовь, что во мне сохранилась
Только росла бы, а не губилась
Чтоб теплоты на обоих хватило
Зло нас всегда стороной обходило...
Дом был наполнен любовью и лаской
Счастье плескалось в глазах без огласки...
Господи Боже, я знаю, ты слышишь..
В нужный момент ты меня не покинешь...
Души сольются опять в унисон
Так было в прошлом.... в мире ином ...
Только б терпения нам бы набраться
В мире жестоком не потеряться
Злому соблазну суметь устоять
Черствость и ярость к себе не впускать. ..


Рецензии