Чего мне не хватает?

Что не хватает мне? Совсем немного.
Чтоб легкою была домой дорога.
Что не хватает мне? Совсем немного.
Чтоб не стоять мне грустно у порога.

Что не хватает мне? Совсем немного.
Чтоб ты пришел мне на подмогу.
Что не хватает мне? Совсем немного.
Чтоб не смотрел ты на меня так строго.

Что не хватает мне? Твоей любви и ласки.
Чтоб не рассказывал мне утром сказки.
Что задержался и работал словно вол.
А сам с друзьями  пиво пил, смотрел футбол.

Что не хватает мне? Твоей любви и ласки.
Чтоб не пришлось смотреть мне в глазки.
И в них искать  мне правду, а не ложь.
Когда соврешь, я рассержусь, меня не трожь!

Что не хватает мне? Внимания и заботы.
Чтоб вовремя ты приходил с работы.
Чтобы цветы, подарки иногда дарил.
Чтобы про день рождения не позабыл.

Что не хватает мне? Внимания и заботы.
Чтоб про детей не говорил: "Какие обормоты..."
А с ними в зоопарк, в кино по выходным ходил.
Чтобы ты время им побольше уделил.

А в общем, милый, ничего мне и не надо.
Хочу, чтоб был всегда со мною рядом.
Я, милый, знаешь, счастлива с тобой.
Господь связал навеки нас одной судьбой.


Рецензии