Скольжение

Невольно наблюдаем друг за другом.
Невидимая связь порождена.
Как зеркало, я отражаю чувства:
Куда направлен ты, туда бежит душа.

А хочется в твои объятья!
Прикосновений, танца круг!
Водоворот растерянных желаний
Боюсь открыть и утонуть.

Но... люди, клятвы и законы,
Характер, страхи и долги -
Препятствуют природы зову.
И мимо мы скользим, увы, увы...


Рецензии