Они

Все здесь бывали,
Где молчат у могил
Неизвестных - из стали,
Чей характер враг не сломил,

Помолчим хоть мгновенье
Почтим память бойцов
Птиц подобное пенье
Звучание душ - сыновей и отцов;

Ценили раньше и ценим
Сердца дух боевой,
Ушли в победу поверив,
Оставляя кровь за собой.


Рецензии