Серое

Серое серо на ветке сидело.
Серое серо в лес улетело.
Какое мне дело?
Серое серо могло быть белым...

Серое серо плыло по небу,
Серое серо - маленький ребус.
Какое мне дело?
Серое серо могло быть белым...

Серое серо в воде отражалось,
Серое серо опять наряжалось.
Какое мне дело?
Мы белые. В юности были мы смелые...


Рецензии