Утренний прогон за Господа Нашего Мракобеса Креста

Вы видели как догорает *** на блюде?
Ведь это люди
Ведь это, ****и, Люди!!!
А не какие-то ***
Пинающие Бога на асфальте
И в душу забивающих пенальти
Церковной похотью Любви
Уи, уи, уиииии

Ехал на велике, танки сбивал
Ногами пинал катюши
Косяк в гаражах забивал
В море срал
Стихи ***рил на суше
Сидел как страдал
Освобождался и не был лучше
Слушай
Слушай

Да, мы живем один раз
Знакомся, это твой Внутрений Пидарас
И никакой он не Черный
Он склизкий, моченый
Соленый как огурец
И ему никогда не наступит ****ец
Он Вечен
Собой бесконечен
И следует за тобой
В будущие жизни
Из жизни иной
Он...
БесЧеловечий
Безчеловечен
Без Чела Вечен
Капризен...
Он видел так много жизней...

Смотри. смотри...
В зеркале мира отразился не ты
А этот,
Богоподобный Пидор
В шубе из честных выдр
Перебирает персты
В четках крамольного спама
Нравственности и рекламы
Морали, Закона, "Положенного"
На которое вето наложено
Богом на секс помноженного
Ничтожного и Распятого
Вождя
Кровавого элеватора
Где Мы
Как пятый колосок
Стреляйся творчеством в висок
Иначе сдохнешь
Иначе
Ты на солнышке усохнешь
И долгожданная роса
Выест семье твоей глаза...

Вы видели как догорает *** на блюде?
Ведь это люди
Все эти ****и, Люди!!!
А не какие-то ***
Пинающие Бога на асфальте
И в душу забивающих пенальти
Церковной похотью Любви
Уи, уи, уиииии

#домбровский
#***души
#какогохуя


Рецензии