Ой что-то как-то не всё то... Не так...

Ой что-то как-то не всё то... Не так...
Ты что удумал там, паршивец?????
А вместо музыки, как громом в проводах....
И громко так и вроде бы красиво...

Не вздумай!!!Я серьезно говорю,
Чертятам по душе не дай разгула.
Одумайся . Хотя... Я и сама порой "творю",
Но если что там - Ррррьям! - Я говорила


Рецензии