Вот и уходит лето

Вот и уходит лето,
Осень стучится в двери.
Хочется очень верить,
В хорошее... близко где- то.
Время летит, как Птица,
Не удержать и силой...
Юность ночами снится,
В платье своём красивом...
Но унывать не стоит,
Жизнь продолжается, слышишь...
Счастье душа построит,
Знаю, помогут Свыше!


Рецензии