ночные песни

Ночные песни
(рабочее название, скорее всего изменится при выпуске песни)

Будем мы с тобой все ночи говорить,
Языками бытность дней своих молоть.
И пусть плачут от досады фонари,
На рассветы налюбуемся мы хоть.
Алым-алым разгорается восток,
Где еще такие дивности узреть?
У планеты в планах есть еще виток,
Фонарям еще и плакать, и гореть.

Расскажи, как жил в далекие года,
Что видал, да было ли чего смотреть?
В золотишко оплавляется руда
Наших душ, и скоро будем песни петь.
Расскажу тебе как облачался в ночь,
Как плевал я в небо синее всерьез.
Как метались тени ласточек и прочь
Удалялся моих мыслей скорбных воз.

Обещали нам рассветы во сто крат,
Мы пришли и обокрали небеса.
И теперь с тобою мы счастливцы, брат,
Мы теперь покинем наши полюса.
Голос мой в тиши ночной будет звенеть,
Прогудишь трубой заглавий новый век.
Мы с тобою в этом веке будем петь,
Подпевай нам проходящий человек.

16.08.18

песня написана для группы Theodora (г.Ижевск)


Рецензии