Мои мечты и пожелания сбылись!

Мои мечты и пожелания сбылись!
Я счастлив, грудь радость распирает.
Внучка поступила в Университет,
Самостоятельно преодолела все преграды.

Все претерпела на своем пути,
ЕГЭ,экзамены, тревоги, ожидания.
Все вынесла и победила,
С достоинством исполнила свои желания.

В престижный ВУЗ зачислена студентом,
Это огромный успех.
Его окончили многие великие люди
И Иванов - бывший министр иностранных дел.

Великую победу одержала,
Ты победила, не жалея времени и сил,
Ты также продолжай стремиться к цели
Тогда достигнешь всех вершин.

Учеба - это труд великий.
Работай с радостью, проси благословения у Бога,
Он - милостлив и справедлив,
Он любит нас, всегда поможет.

Работай упорно с усердием,
Смело по жизни шагай,
На Бога всегда надейся,
Но и сама не плошай!


Рецензии