Добрая антивоенная...

Я уважаю всех, кто родом из людей:
Кто кожей чёрн, кто жёлтый тоже кожей,
Симитом кто родился, кто арабом,
Кто немец, или англицких кровей,
Кто в Будду верит, или Кришне рады.
Мне цвет, происхожденье, вера - всё путём.

Живите,
           верьте,
                радуйте детишек.

Но если кто-то скажет не по-русски - «Русиш Швайн»…
А под рукой гашетка пулемета,
Слегка прицелюсь – и нажму «alarm!!!»
Свинцом глашатая – набью я до блевоты …


Рецензии