высокомерие одних и низкомерие других

высокомерие одних и низкомерие других
гиганты карлики по свету
взирают снизу вверх и вниз

чем мельче карлики тем хуже
они глядят на небеса
высокомерны эти тучи
высокомерны те леса

мы высоко не метим даже
пусть все опустятся до нас
и в черной и в говняной саже
мы всех измажем как и нас


Рецензии