Ответ на вопросы одной знакомой по Зомби-SS

Пока ты всё это читала,
Так долго что я прям не знаю,
Пальцами сделав два щелчка
Я накатал уж два стиха.

Своею рифмой сам горжусь,
Её я больше не боюсь;
Она сама даётся мне,
Клянуся в этом счас тебе.

Люблю я зомби, культ, фашистов
"Врил диски"... этих, альтруистов.
Ну, альтруистов - это зря,
А всё что выше - про меня.

А коль серьёзно, то по мне
"Нацизм плюс зомби - наше все".
Я темой этой увлекаюсь,
Давненько ею вдохновляюсь.

А что же проза? Да пока
Та муза, что её несёт,
В мой адрес всё не попадёт.

Вот и закончил свой ответ. В стихах.
Ведь я же, млин, поэт.


Рецензии