то что не убивает делает нас сильней

то что не убивает делает нас сильней
пусть поначалу ты муравей
но поднимаясь на гору судьбы 
завещание с собой возьми

то что останется бог знает как
что то не станется где то был знак
карабкаясь в гору пусть муравей
ты с каждым шагом станешь сильней

то что не убивает делает нас сильней
битва с другими а ты муравей
ножками ножками бодро суча
ты избежишь топора палача


Рецензии