Вьется вечера лоза...

Закрывает день глаза,
Вьется вечера лоза.
Вечер - добрый, бесконечный,
И сулит нам чудеса...

На лозе той виноград -
Виноградины горят!
Истекают теплым светом,
Будто с нами говорят...

О надежде и любви
Тихо шепчут фонари.
Тема - вечная, как Космос!
(И снаружи, и внутри...)

Звезд проросшее зерно
К нам насыпалось в окно.
Ах, лоза!.. Ах, чудный вечер!..
(То ли сок, то ли вино...)


Рецензии
здорово! с наилучшими

Владимир Гамильтон   26.08.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Стихи - с пылу-с жару... Заходите на мою страницу еще! Елена.

Елена Герун   26.08.2018 23:39   Заявить о нарушении