Когда душа в стихах

Когда душа в стихах, как мотылек,
Беспечно, неосмысленно порхает,
Они звучат, как майский ручеек
И светом мир подлунный наполняют.
Когда стихи не вдавлены в тиски,
Суровой и безжалостной цензурой,
Они воздушны, трепетны, легки
И не следят за стройностью фигуры.
А что порой скрывают между строк:
Тоску ли, боль, душевное ненастье –
Не все поймут, да и не в этом прок.
Они звучат, как отголоски счастья!


Рецензии
Красиво, Екатерина.
И правильно.
Пишите, творите.
Для этого и жизнь дана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.05.2020 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Екатерина Башканова   12.05.2020 15:07   Заявить о нарушении