День Рождения жены!

Встретились с тобою мы на танцах,
Ты была с подругой, с другом - я.
Мы с тобой все время вместе танцевали,
Проводил до дома я тебя.

Божья искра проскочила между нами,
Взволновала молодую кровь,
Затуманила мозги и сердце поразила
И вдохнула в сердце нам любовь.

Этот вечер стал нам стартовой площадкой
Для совместной жизни, для создания семьи,
В ЗАГС пошли мы пешим ходом,
Не хватило денег на такси.

Ты была без свадебного платья,
Не было костюма у меня,
Держала ты в руках букет сирени
И ласково смотрела на меня.

Свадьбу честь по чести отыграли,
Родили и воспитали двух любимых дочерей.
Это нелегко тебе досталось,
Много провела бессонных ты ночей.

Было это все в далеком прошлом,
Появились дети, внуки, правнуки у нас.
Гордо, смело мы с тобой  идем по жизни
С поднятою головою, не опуская глаз.

Золотую свадьбу справили,
Были на той свадьбе дети, внуки, правнук и друзья.
Счастлив я, горжусь тобою,
Милая, любимая моя!

Грусть и радость поровну мы делим,
Живем мы тихо, мирно, зла не творим
И по возможности всем помогаем,
Работаем до пота, не жалея сил.

А силу и здоровье нам Господь даёт,
И другие блага получаем мы от Бога,
Он любит нас, он милостлив и справедлив,
За прегрешения карает строго.

Сегодня День Рождения у тебя,
Ты молодая у меня, ты самая красивая.
Желаю, чтоб гордился я тобою лет до ста
И чтобы ты была всегда счастливая!


Рецензии