Солнце уже садится

Солнце уже садится
Над храмом любви и веры.
Ты будешь мне скоро сниться,
Ведь тебя я люблю без меры.

Я шла не по той дороге,
И путь оказался неблизкий.
Обивала чужие пороги,
Взамен получая отписки.

Сытость меня сгубила,
Сковала цепями руки.
В ворота я гол забила,
Но в душе терзали муки.

Скитаясь в пустыне фальши,
Тонула в песках зыбучих.
Вспоминая руки твоей пальцы,
Не давала другим себя мучать.

Я помню твои объятия,
И этим только живу.
Всех дороже мне твое счастье,
Ведь я за тебя умру.

Солнце уже садится,
И в доме погасли свечи.
Твой образ мне скоро приснится
В ожидании теплой встречи.


Рецензии