Освободясь от запахов таверны

Освободясь от запахов таверны,
Рихтуют сумерки столовок свод меню,
В котором цены так неимоверны,
Что их молчком обходят стайки инженю.

Растёт заказов многих лакунарность*,
Бигмаки всюду прибирают всё к рукам,
Преобладает в большинстве бездарность
В путях подхода к прежде вкусным пирожкам.






*Лакун`арность
1. мед. относящийся к впадине, лакуне; характеризующийся углублениями, впадинам.
2. матем. характеризующийся пропусками, пробелами, разрывами.
3. психиатр. характеризующийся неравномерностью.


Рецензии
Мы говорим с тобой по- русски,
но вот акцент везде- французский...

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   26.08.2018 23:27     Заявить о нарушении
Истоки этого, видать, явленья,
Пра-пра-пра-бабок наших увлечений...
:-)

Галина Кадацкая   27.08.2018 04:58   Заявить о нарушении