Любимая или любовница?! 02. 12. 2017

Мне тяжело и надоело это всё..
Я жду звонка, но ты всё не звонишь...
И хочется заплакать мне навзрыд,
Когда не слышу голоса: привет малыш...

И боль мою не залечить ничем
Ты лучший, но к сожалению не мой...
А мне все чаще стали сниться сны...
Что ты со мной, что ты со мной...

И холодно, и пусто без тебя...
Рука все тянется тебе набрать..
Хотя бы написать вот эти слова:
"Я очень не хочу тебя терять..."

Но вновь мой разум скажет: что с тобой?
И совесть моя скоро меня съест.
Я понимаю головой, что ты чужой.
Но сердце объявляет мне протест...

Любимая или любовница?
Какая разница теперь?
Душа моя на волю просится..
А я уже закрыла в сердце дверь....


Рецензии