Памяти Бориса Карловича Пуго

Когда Горбач крушил Союз,
Поправ закон и право,
Он взял ответственности груз
Спасенья от развала.
Но в спину воткнуты ножи
Измены и цинизма.
Кругом потоки чёрной лжи
И мерзость ельцинизма.
Не поглумился враг над ним,
Не увидал испуга.
Навеки память сохраним
О коммунисте Пуго.


Рецензии