Тебе...

Я помню день, когда тебе я написал.
И ты была прекрасней звёзд и ночи
Уверен, тебя с неба Бог послал,
Ведь по-другому быть уже не может!

Твоя улыбка лучше любой вспышки,
Что ослепляет душу всю мою.
Тобой, мой ангел, восхищаться не устану,
Спасибо небу ежесекундно говорю!

Когда ты загрустишь, мне тоже грустно,
Когда ты улыбаешься -светло!
Я очень рад, что не найду тебя я лучше,
Ведь просто нет таких уже давно!


Рецензии