Остров

Остров. Остров. Остров. Остров.
Через что спасаемся.
"Через" - не настолько важно,
Как - "во что превращаемся".

И "как реагируем",
И "как очищаемся",
И как отметаем всё,
Чем себе мы нравимся.
...
"Что люблю - о том пою"


Рецензии