Сакральная Истина

Век не скажу, что в моем сердце.
И сотню лет —  что на уме.
От святости мне не согреться.
От силы Духа счастья нет.

Пусть думают, что знают правду.
Пусть мыслят, что узнали всё.
Но не раскрыта руны карта.
Лицом что холодно, в Душе то горячо.

27.08.2018


Рецензии