Похолодало на дворе и на душе...

Похолодало на дворе и на душе:
От слёз и ливня сыро в атмосфере.
Чувств мне неподконтрольных круговерть
Плодит сомненья – верю и не верю.

Но сколько уже зиждется земля,
Зима и лето здесь не прекратятся:
Как день и ночь, как зной и холода –
Всегда мы будем солнцем согреваться.


Рецензии