УЖЕ ЕЩЁ ГОД 29. 05. 2018

"Прошу прощения за то, что я люблю,
Что шансы быть вдвоём равны нулю"...
Ты помнишь, как всё это начиналось?

Теперь на всю жизнь лишь тебя вдохновлю,
Уже никогда не разлюблю,
С каждым днём всё больше и вот до чего разогналось:

"Ты причина моей улыбки, ты причина мыслей, снов"
"Среди людей тебя искала и наконец-таки нашла"...
И думаю, что мне нужно лишних слов,
Я и без них давно всё поняла...

"Люблю её и не скрываю ни перед кем, ни от кого"...
"Я очень рад, что не найду тебя я лучше"...
Нет лучше и тебя одного и только моего.
И счастлива я оттого, что впредь мы неразлучны...

"Когда ты смотришь на него и голос слышишь"...
Ведь правда, мне не нужен никто другой...
"29 - украшение календаря" Запишешь?
Зачем мне кто-то, если лучший со мной?!

"С тех самых пор, когда поцеловал ты, стал для меня навсегда родной"
"С тобой хочу я жизнь свою связать"
Молюсь, чтобы невзгоды и проблемы нас обходили стороной,
И все вершины вместе, рядом будем достигать!

"С тобой я становлюсь мудрее, я научилась быть счастливой"
"Мне очень плохо без тебя, правда"
И для тебя хочу быть единственной, красивой,
И я уверена в нашем завтра...

Хочешь и тебе расскажу? Я уже как-то писала,
Что лишь тобой одним дышу, и будет так всегда, я узнавала...
"А я хотела бы с тобой состариться"...
Ты помнишь, ты согласен?
"Я обещаю любить тебя в хорошие и плохие времена"...
Я думаю, что мои желания довольно ясны...

Так год прошёл...Уже или ещё?
Пока я не могу найти ответа...
Я знаю, что моё сердце навеки твоё,
И наша жизнь в моих стихах воспета...

Не будет всегда гладко, это понимаю,
Но лишь одно тебя прошу:
В первую очередь, помни, что люблю и без тебя я пропадаю,
А остальное я перепишу...

Перепишу, перепою, перерисую...
Ты знаешь, если захочу, то я смогу...
Не веришь мне ты зря,
Но я-то знаю, что нас, как зеницу ока берегу!


Рецензии