Стишинка для картинки 22 - лукум-рахат

меня зовут - Хусейн-Салах,
а так ходить  велит Аллах...


ходил в мечеть молиться богу,
забыв трусы одеть в дорогу...


в чём на картинке этой соль -
трусы мне трут мою мозоль...


он ходит в платье, как девица,
и так удобно им мочиться ...


я так хожу читать Коран,
я муадзин,  Махмуд-Хассан...


я у деффчонок  - нарасхват,
с моим-то. ..., как лукум-рахат...


не слаще редьки будет хрен,
когда таких размеров член...


Рецензии