Боль остриём по телу...

Боль
Остриём по телу,
Соль,
Как наждак на рану.
Кто
Мне укажет, где и
В чём
Мне искать усладу?

Бог
Лишь один на небе,
Сонм
Всех святых от века,
Сын,
Победивший время,
Дух,
Живущий в человеке.


Рецензии