Почему я грущу по тебе

Почему я грущу по тебе,
ведь ты для меня никто?
Просто телефон в руке…
набираю тебе письмо.
Пальцы рук знают больше чем ты
потому что всё потом удалю!
Ты для меня никто и я тебя не люблю….
               
                2 ноября 2016
               


Рецензии