Огни - окна, звёзды...

Огни: окна, звёзды,
А в них – лица, слёзы,
Небес одеяло ночное,
Начало, конец. Двое.

Нет, трое: младенец недавно
Родился у любящей пары.
Он скоро увидит, как взрослый,
Огни: окна, звёзды.


Рецензии