Вооружение в окружении

Если б у пчёлки не было жала
Её бы  всегда и везде  обижали
Если бы роза росла без шипов
Стала б изысканной  пищей ослов.
Если бы я был совсем без зубов
Был бы насыщен  манкой  попов,
Уважила б Ева   правленья бразды-
Адам бы не знал   своей бороды-
Был бы наивным он в райской оградке
Листком неисписанным в толстой тетраде..

п.с.
Думать не надо протяжно и длинно,
Просто пойми - Сердце -Истина Мира!!!
Погасят, вдруг, лампочки все на планете,
Сердце как Солнце , смотри в лица детям.


Рецензии