Дорога - то холмы, то равнины...

Дорога – то холмы, то равнины,
То озёра, то реки, то нивы
Неубранного урожая
Августовской порой.

Дорога – то радость, то горе,
То слёз, то улыбок море.
Надолго вдаль уезжая,
Вернёмся мы скоро домой.


Рецензии