Не так

Мы завтра не увидимся с тобой.
С тоской смотрю на вещи, что собрали.
Мы, взятые в заложники судьбой,
Себе принадлежим теперь едва ли.

Мы завтра не увидимся, увы.
Давно пора навеки попрощаться.
Но мысли не прогнать из головы.
Из памяти не сдвинуть декораций.

Былое чувство сердце не щадит.
Моё. А ты быть рядом не пытался.
Мы больше не увидимся, не жди.
Будь с той, которой мой билет достался.


Рецензии