Мои рассветы, и полудни, и закаты...

Мои рассветы, и полудни, и закаты,
Мои снега, мои метели и дожди,
Мои пути, маршруты, взлёты и посадки
Разделим мы с тобой сначала на двоих,

А там поделимся со всеми, кто нам дорог,
И даже с теми, кто от нас пока далёк.
Начертим карты неоткрытых регионов
И к ним пока несуществующих дорог.


Рецензии