Мне ничего не нужно от тебя... 24. 08. 2017

Мне ничего не нужно от тебя...
Лишь только знать, что ты здоров и жив...
И буду рада я всегда,
Если счастлив будешь хоть на миг...

Любовь моя сильна настолько,
Что любой выбор твой приму!
Будет не в мою пользу, будет горько,
Но я тебя всегда пойму!

Любовь моя сильна настолько,
Что я смогу быть в стороне,
И да, пускай в душе и только,
Я не забуду о тебе!

Пусть в этой жизни хоть что случится,
Я буду ждать тебя всегда!
Только тебя, не согласиться
Мне на другого никогда!


Рецензии