Стрижи летают высоко...

Стрижи летают высоко –
Дождя уже не будет.
Мы друг от друга далеко,
И время нас рассудит.

А помнишь, лил, как из ведра,
Вчерашний день далёкий?
И мы с тобою, как вчера,
В его струях раскосых.


Рецензии