Тебя узнала совсем недавно... 11. 11. 2017

Тебя узнала совсем недавно, но так успела к тебе привыкнуть,
И от объятий каждодневных, мне никогда впредь не отвыкнуть!
Твой поцелуй нежнее шёлка, приятнее всего на свете,
Я так скучаю, вспоминаю о нашем прекрасном лете...

С тобой я становлюсь мудрее, я научилась быть счастливой,
И этот мир стал для меня ярче, хоть был когда-то некрасивым,
С тобою счастлива, как малышка, всё это радует меня,
И ты мне нужен очень сильно, и вечно мало мне тебя!!!


Рецензии