4 месяца уже... 29. 09. 2017

4 месяца уже - это много или мало?
Достаточно, чтобы влюбиться всей душой...
С тех самых пор, когда поцеловал ты...
Стал для меня навсегда родной.

Да-да, именно родным, самым близким человеком,
С тобой хочу я жизнь свою связать...
Теперь я только твоя навеки,
О чем спешу тебе я рассказать.

Хочу сказать, что только ты мне подарил любовь,
Тепло, заботу, нежность, счастье...
Ты растопил в моем сердце лавину льдов,
Убрал из жизни моей ненастья.

Люблю тебя всем сердцем, телом и душой
Лишь в тебе одном вся жизни моей суть...
Ты самый близкий, дорогой,
Боюсь в твоих глазах я утонуть...

Боюсь тебя я потерять,
Ты дорог мне, важнее всех на свете...
И я хочу тебе пообещать,
Что так и будет навсегда в нашем любви сюжете.

Тебе об этом буду я всю жизнь шептать и говорить,
Пусть даже тебе это наскучит,
Но не могу себя остановить,
Люблю тебя, мой милый, самый лучший!


Рецензии