Кто-то расставит палатки...

Кто-то расставит палатки,
Кто-то разложит костёр,
Кто-то развесит монатки,
Кто-то начнёт разговор.

В ком-то затеплится духа
Новая вечная жизнь.
С кем-то столкнётся фортуна,
Где-то зажгутся огни.


Рецензии